365bet有app么 当前位置: 首页>365bet有app么>部门动态

东乌珠穆沁旗公安局强力推进“扫黑除恶”专项斗争工作宣讲活动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-04-08

  为进一步加大扫黑除恶宣传力度,扩大影响力,继续营造“扫黑除恶”专项斗争工作良好宣传氛围, 近日,东乌珠穆沁旗乌镇派出所联合翁图社区、额仁高毕社区、巴彦额日和图社区以及萨嘎麦社区相继开展了扫黑除恶专项斗争工作宣讲活动。
  活动中,乌镇派出所社区民警向辖区群众代表认真讲解“扫黑除恶”专项斗争基本知识,包括扫黑除恶专项斗争的相关政策法规、重要意义、时间以及重点打击的十五类涉黑涉恶案件,告知群众扫黑除恶举报方式。期间,民警现场向群众发放有关扫黑除恶试卷,让群众作答检验学习成果。同时发放了蒙汉文双语的扫黑除恶宣传材料200余份。
  通过集中宣讲活动,进一步加深了群众对扫黑除恶专项斗争的了解,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识和积极性,宣讲活动效果显着。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链