365bet有app么 当前位置: 首页>365bet有app么>部门动态

东乌珠穆沁旗宝格达山林场举行2019年度森林防火技能培训暨实兵演练

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-04-09

  为快速高效处置突发森林火情,保护森林资源及人民群众生命财产安全,切实提高干部职工防火技能,4月5日,宝格达山林场组织开展2019年度森林防火技能培训暨实兵演练。
  演练中,林场特邀请森林消防大队靠前驻防官兵对全体干部职工和护林防火人员进行业务技能培训,对防扑火设备、工具的性能、使用方法进行现场讲解和模拟演练。同时,为巩固培训效果,在一处空地进行了模拟扑火演练。
  通过本次活动:一是加深了护林防火人员对相关专业知识学习,进一步增强了责任感和使命感;二是使护林防火人员全面掌握了各类防火器具的正确使用方法,以及日常的维修、保养和注意事项,切实提高了防火器具的使用水平;三是完成了实兵技战术配合,全面提升了广大护林防火人员的实战技能。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链