365bet有app么 当前位置: 首页>365bet有app么>东乌要闻

东乌珠穆沁旗召开全旗扫黑除恶专项斗争专题会议

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-04-17

  为深入贯彻落实上级会议精神,全面总结2018年全旗扫黑除恶专项斗争的工作情况,并安排部署2019年扫黑除恶专项工作具体情况。4月16日,东乌珠穆沁旗召开全旗扫黑除恶专项斗争专题会议。旗委常委、政法委书记巴特尔,旗法检两院负责人出席会议,各苏木镇场、各成员单位负责人以及扫黑办全体工作人员参加会议。政府副旗长、公安局局长康涟澎主持会议。
  会上,旗纪委监委、旗委组织部、旗人民法院、检察院、公安局分别汇报了各自牵头负责工作的开展情况,总结工作并有针对性的提出了下一步工作措施。
  巴特尔强调,各级部门要学深悟透习近平总书记重要讲话、重要指示精神,提升思想认识,提高政治站位;要充分把握扫黑除恶专项斗争面临的新形势,扛起政治责任,增强斗争精神。准确把握专项斗争的特殊性、涉黑涉恶问题新特点以及自身工作中存在的不足;要贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争会议精神,聚焦问题短板,推动专项斗争再深入。
  他要求,今年扫黑除恶工作要在深化打击、依法严惩,深挖幕后、打伞破网,快诉快判、综合整治、堵塞漏洞上狠下功夫,要在固本强基、铲除土壤,发动群众、弘扬正气,整改落实、补齐短板上深下功夫。要发挥党的领导优势,切实加强组织领导,为专项斗争深入推进提供有力保证,进一步强化责任落实、调研指导和考核评价。持续推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果,为2020年全面打赢扫黑除恶专项斗争奠定坚实基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链