365bet地区 当前位置: 首页>365bet有app么>口岸外事

锡林浩特市市长郭轶杰一行深入东乌珠穆沁旗参观考察

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-03-21

  3月19日,锡林浩特市委副书记、市长郭轶杰、锡林浩特市政府副市长娜布其玛一行深入东乌珠穆沁旗参观考察。东乌珠穆沁旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔、政府副旗长常征陪同考察。
  郭轶杰一行先后深入东乌珠穆沁旗额吉淖尔镇“哈日高毕”合作社、额吉淖尔镇“额吉音高毕”活畜交易市场、电子商务产业园、乌珠穆沁博物馆进行了实地考察。考察期间,郭轶杰一行听取了相关负责人关于合作社、交易市场建设、生产、运营情况的具体介绍。
  在参观电子商务产业园期间,围绕如何推进牧区电子商务、保障更长久、更稳的发展进行了讨论,并与产业园中的电商就电商进行模式、现状、今后发展空间进行了深入交谈。
  随后参观了乌珠穆沁博物馆,在博物馆工作人员的介绍下,对乌珠穆沁部落历史、民俗文化,馆内藏品以及背后历史背景等进行了深入了解。
  期间,与蒙古国苏赫巴托省省长额尔敦巴特尔一行召开座谈会。
  会上,郭轶杰向额尔敦巴特尔一行介绍了锡林浩特市基本情况,并就马肉、马油等马产品,优质草料、褐煤、跨境旅游等方面表示了合作意向。随后双方就马产品、草料、褐煤、跨境旅游等相关事宜进行了沟通交流,并对合作意向双方达成了共识。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链